组织发展
严格程序,规范材料 | 法学院正处级组织员阿孜古力老师为分党校2019年第二期入党积极分子作专题培训
发布时间:2019-11-02来源: 访问量:

2019年10月30日晚,中央民族大学法学院分党校2019年第二期入党积极分子培训班第二次集中培训于中慧楼模拟法庭举行。法学院正处级组织员阿孜古力老师讲授题为《严格发展程序,规范发展材料》的专题培训,109位入党积极分子参加了本次培训。



阿孜古力老师以“发展党员工作流程”和“材料规范化书写要求及范文”两部分展开培训。在第一部分,阿孜古力老师强调了严格发展程序的重要性,对发展程序作了详细讲解。她说道,发展党员工作有十分严密的程序,要严格依照党章、《中国共产党发展党员工作细则》进行,要求每位入党积极分子严格要求自己,脚踏实地、一步一个脚印,努力向党组织靠拢。



在第二部分,阿孜古力老师分别对入党申请书、思想汇报和自传等入党材料的格式、内容作了细致说明。她要求同学们认真学习《中国共产党党章》与党的理论知识,在撰写思想汇报等材料时应密切联系实际,表达自己真实的思想认识,切忌讲空话、套话、假话。阿孜古力老师还对入党积极分子培养考察表的填写作了指导,说明了填写要求规范,并提醒同学们要跟培养考察人保持密切的联系,积极参加党团活动,认认真真准备每一份材料。



本次培训旨在明确发展程序和讲解入党材料的书写要求,为积极分子们向党组织靠拢提供具体的指导。相信大家能够严格按照发展程序,规范准备发展材料,认真接受党组织的培养、考察,不断提高思想觉悟,争取早日成为一名光荣的共产党员。





上一篇:法学院申报发展党员预审材料免审审核会顺利召开

下一篇:规范入党材料 争取早日入党 | 中央民族大学法学院党员发展对象培训会顺利举行