学术活动
喜讯 | 王一超老师获北京高校青教赛社科思政类综合奖项一等奖
发布时间:2019-06-23来源: 访问量:

我院王一超老师参加北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛,表现优异。荣获社科思政类比赛综合奖项一等奖、社科A组最佳教案奖。

王一超老师在学校教师基本功大赛中取得文科组第一名后,经学校推荐参加北京市级比赛。赛前,王老师结合日常的教学工作进行了认真严谨的备课,制作了内容生动的课件,并多次试讲。比赛中,王老师思路清晰、逻辑严密,以生动流畅的解说和引人入胜的分析推理展现出了优秀的教学能力和独特的教学风格,充分体现了中央民族大学法学院教师的教学水平和风采风貌。最终取得综合奖项一等奖、社科A组最佳教案奖。



王一超老师的佳绩不仅证明了自身突出的教学能力,也代表了中央民族大学和法学院的教学水平。法学院一直坚持“以本为本”,强调教学工作的重要性,鼓励和支持广大教师尤其是青年教师创新教学方法,提高教学水平,为学院的一流本科专业建设和学校的双一流建设助力。


389FC



上一篇:中央民族大学法学院教学发展创新研究中心正式成立

下一篇:我院教师在第十一届教师教学大赛中取得佳绩