校友会
我院校友兰艳霞荣获“杭州市劳动模范”称号
发布时间:2022-04-28来源: 访问量:

       兰艳霞:浙江五联律师事务所合伙人,中央民族大学法学院2007届研究生校友 

      2022年4月26日,杭州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会在杭州市职工文化中心隆重举行。本次大会300人被授予“杭州市劳动模范”荣誉称号,150家单位获得“杭州市模范集体”荣誉称号。其中浙江五联律师事务所合伙人兰艳霞律师,荣获“杭州市劳动模范”称号。



 

 


      兰艳霞律师自执业以来,坚持“律师服务社会”宗旨,长期参与“律师进社区”活动,为社区居民、劳动者等提供各项公益法律服务。近年来,兰律师年均值班不少于100次(半天/次),提供法律咨询不少于200人次,服务内容涉及百姓日常生活相关的各方面法律事务。疫情期间,兰律师又组织团队成立“企业复工劳动法律公益服务群”,助力企业复工复产,保障职工合法权益。“点点服务总可以照亮社会”,兰艳霞如是说。对法律尊严的坚守、对公平正义的追求、对律师事业的忠诚,兰律师展现了一名新时代律师的劳模风采。

来源丨浙江五联律师事务所



上一篇:我院校友丰台法院王静法官荣获2022年全国五一劳动奖章

下一篇:校友通讯第33期—中央民族大学校友会法学院分会和法学会发展基金2021年工作总结会顺利召开