组织机构
法学院基层党建工作受到学校表彰
发布时间:2018-04-04来源:中央民族大学法学院 访问量:

       日前,在学校2018年基层党建工作会议暨教师党支部规范化建设专题培训会上,法学院基层党建工作受到学校表彰。其中,法学院党委在中央民族大学2017年“一个支部一个目标,一个党员一个任务”活动校级“优秀支部目标”评审活动中荣获“优秀组织奖”、教师第一党支部荣获“一等奖”、2016级研究生(学术)党支部荣获“二等奖”;法学院分党校在“2017年中央民族大学二级单位分党校先进集体及优秀工作者”评选中被评为“先进集体”、党务秘书盛旻被评为“优秀工作者”。 


微信图片_20180404181041


微信图片_20180404181029 

       会上,法学院党委书记杨莉萍作为学校二级党组织书记代表围绕2017年分党校工作进行交流发言。

        成绩是对过去的一种肯定,一种鼓励,更是一种鞭策。2018年,在学校党委的正确领导下,法学院党委将“不忘初心,牢记使命”,进一步贯彻落实党的十九大精神和学校第八次党代会精神,继续抓严抓实基层党建工作,全力推进基层党建工作再上新台阶。



上一篇:法学院党委召开理论中心组(扩大)学习会